sova1509 (sova1509) wrote,
sova1509
sova1509

Categories:

Итоги первой трети забега на 90 дней.

Вот, для чего нужны друзья (и подруги - особенно)). Правильно. Для того, чтобы однажды сказать: хватит жрать, худей, давай! ))



Не, не!!! Это еще не я!!! Мне до этого еще далеко, но, как говорится - прецеденты в природе имеются и они лично меня пугают. ))



Не, вообще-то я таких подруг не держу. Я тока тех держу, которые говорят: "Худей, давай! Хватит лопать!!" )) Нет, вру! У меня есть всякие подруги, но и есть одна такая, которая имеет право мне сказать всё. Правда, она, я подозреваю, иногда меня жалеет и всего не говорит, но подсказывает очень много. Вот, и это тоже подсказала. "Садись, говорит, подруга, немедленно на вот эту вот 90-дневную диету!" (Если она разрешит, я поделюсь адресочком ее ЖЖ и там вы много чего найдете совершенно потрясающего, потому что подруга у меня уникальная. Из тех, которыми не грех и похвалиться. ))

Ну, чо. Я деушка послушная. Тем более, когда ты уже нажевала себе 75 килов, с нечеловеческими усилиями сбросила три и дальше, хоть плачь. Стоит ослабить усилия, и сброшенное в пути норовит с криками: "Мама, мама, мы вернулись!" снова осесть на заднице. ))

А оно ж тяжело ж таскать, да? Когда привык к обычным 55-56 всю предыдущую жизнь? ))
В общем - с победным воплем: "Иде наша не худела?!!" - ринулась я и в эту заморочку. Основательно погуглив, впрочем, предварительно остальных страдалиц. ))

И чего вы себе думаете? А, вот чего!!
Короче!! Кто хочет быстренько (ну, если и не все, то хотябы 15-20)), сбросить из того, что накапливалось веками - "спроси у меня - как!" И можешь даже не спрашивать. Я добровольно расскажу, потому что пока на себе не проверила, никаким россказням не верила.

Итак! С чего мы начали? С 72 килограммов (едва)живого веса.

Прошло 30 дней. Выяснилось, что я, оказывается, не очень люблю фрукты, мне по фигу (ну, или почти по фигу), сладости, и тяжело выпить много воды. Ну, ничо. Зато я научилась готовить то, что мне нужно и чтобы при этом было достаточно съедобно. Где-то с неделю поначалу было "неуютно в животике". Т.е. я не могу сказать, что была откровенно голодная, но подлавливала себя на том, что хочется открыть холодильник и слопать оттуда чего-нибудь. Тогда я делала просто. Я подходила и лопала. Ма-а-аленький кусочек. Так, чтобы положить на язык и он там чтобы растаял, оставив небольшое послевкусие. Ну, и чайку попьешь, положив на язык к примеру - одну вишенку из варенья. И все. Приступ обжорства проходит. )) Еще что хорошо - чем-то отвлечься. Т.е. поработать чего-нибудь. Тогда вообще красота. Забываешь, что висит над тобой это злобное слово "диета". )) Тем более, что это и не диета вовсе, а такой образ жизни, в который я как войду совсем прочно, так и буду готовить только из этих соображений и еще - чтобы вкусно было. А там простор для творчества - немеряный.

Вчерашний день (это я для тех, кто отважится повторить мой подвиг)), научил простенькой вещи, которую я нащупала сама и делюсь, может кто еще не знает.

Выдержать день без еды - лихко!! ЕСЛИ: с самого утра не позволить себе даже глотка кофе. Пей водичку. Она полезная. )) Самое главное в этот день действительно много пить. Так сложилось, что несколько часов я этого не могла делать, мы уезжали пошляться по злачным местам, и приехала с головной болью. Есть же не хотелось абсолютно.
Пройдена одна треть пути. Пока "полет нормальный". Сброшено 5 (прописью, для тех кто не поверит - пять)) килограммов за 30 дней АБСОЛЮТНОЙ неголодности. Не надо считать никакие калории и мерять порции в граммах и миллиметрах. Появилась даже кое-какая энергия, которой не было и из-за чего я и ЖЖ основательно подзабросила.)) В общем - эксперимент продолжается.

Если у кого вопросы, на которые самостоятельно найти ответы не получается - плиз. Чего знаю - ничего не утаю. ))
Tags: Верь-не верь..., За что купил..., Мои рецептики., Не мои рецептики, Так не бывает., Удивлялки., Хорошим людям., ЧуднО...
Subscribe

  • Нет!! Никогда!!))

    Seine sieben Zwetschgen packen... Ну, вот, как это сходу перевести на русский? "Пакуй свои семь слив..." Это если дословно. Если "вырвано из…

  • Асфальт толстым слоем...

    Но и сквозь асфальт пробивается травка. Смешное судилище... https://youtu.be/0zXMOkjxfVo…

  • (no subject)

    Моя семья. Сколько лет девочке слева внизу в сарафанчике и белой кофточке? Не больше 4, я думаю. Это моя бабушка. 1905 года рождения. Значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • Нет!! Никогда!!))

    Seine sieben Zwetschgen packen... Ну, вот, как это сходу перевести на русский? "Пакуй свои семь слив..." Это если дословно. Если "вырвано из…

  • Асфальт толстым слоем...

    Но и сквозь асфальт пробивается травка. Смешное судилище... https://youtu.be/0zXMOkjxfVo…

  • (no subject)

    Моя семья. Сколько лет девочке слева внизу в сарафанчике и белой кофточке? Не больше 4, я думаю. Это моя бабушка. 1905 года рождения. Значит…