?

Log in

sova1509's Journal

"Человек может все, что хочет, если умеет сильно хотеть"

Social capital

Rating position

Name:
sova1509
Birthdate:
12 January
Да, кому оно интересно? )) Кому интересно - давно все знает. По крайней мере - друзья. А недругам достаточно того, что они недруги и потому - идут все лесом, лесом, пока упрутся. ))

В принципе я тетка незлая, а главное - незлопамятная. Но есть пара-тройка идиотов по жизни, которым будет навсегда дан в этом журнале от ворот поворот. Откуда бы они ни тянули свои поганые грабки, хоть из Австрии, хоть из Австралии, хоть из Кореи с Латвией. Самое смешное, что некоторые педриоты обожают Родину, сдрысснув от нее подальше. И чем дальше, тем сильнее и яростнее они ее обожают.

В общем - милости прошу, гости дорогие и пошлинах - педриоты любой масти. (Иже с ними - фашики, нацики, гомофобы с юдофобами и прочая мразь. Здесь общаются люди без тараканов в голове, уважающие чужое мнение, даже если оно иногда выражается ненормативной лексикой. Способные отстаивать свои убеждения по теме, а не обсуждать комментатора).

Ну, а если кому интересно - урожденная Мальвина Тетчер. )) (Все остальное пусть рисует ваше собственное воображение, потому что "на самом деле" мы все далеко не так "белы и пушисты", как сами о себе думаем. Иногда окружающие видят в нас удивительные для нас самих вещи! И пусть! И ради Бога! ))

Social capital

Rating position

Statistics